Гренки с колбасой

Гренки с колбасой

Лучшее блюдо для завтрака и быстрого перекуса. Готовится быстро, легко, а вкус копченой колбаски добавит гренкам свою пикантность.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории281,84кКал
Белки9,46грамм
Жиры20,3грамм
Углеводы16,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

150 г
50 г
100 г
200 г
2 шт. = 120 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Возьмите вместо копченой колбасы вареную, это будет полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты

Шаг 1

Нарежьте тонкими кусочками колбасу и батон.

Шаг 2

Подготовьте бутерброды. Положите колбаску между батоном.

Шаг 3

Яйца перемещайте с молоком в однородную массу и немного посолите.

Шаг 4

Опустите в смесь бутерброды и хорошенько промокните.

Шаг 5

Обжарьте бутерброды с двух сторон, на сковороде, смазанной сливочным маслом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Александр
💯
05.03.24 в 16:31

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении