10 июля 2021
Нежный рулет с творожным сыром

Нежный рулет с творожным сыром

Чтобы приготовить нежнейший рулет, нужно не так много времени, а продукты легко найти в ближайшем магазине. Справиться с приготовлением сможет даже тот, кто готовит не часто. Нежный творожный сыр в сочетании с авокадо, форелью и огурцом рождает прекрасное вкусовое решение, которое, к тому же, не вредит фигуре.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории233,07кКал
Белки11,84грамм
Жиры16,25грамм
Углеводы6,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для начинки

450 г
300 г
1 шт. = 200 г
 по вкусу
 по вкусу
1 лист = 80 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сделать полезнее данный рулет можно, добавив в него еще немного огурцов или других овощей по вкусу.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее промойте и просушите зелень, подготовьте творожный сыр, подкопченную форель очистите от кожуры авокадо.

Шаг 1

Разложите на твердой поверхности лаваш и равномерно распределите творожный сыр по лавашу. Нарежьте небольшими кубиками авокадо и рыбу и разложите их на лаваше.

Шаг 2

Посыпьте лаваш с начинкой мелко порезанной зеленью и аккуратно сверните рулет так, чтобы не повредить его. Заверните получившийся рулет в пленку и поставьте в холодильник на 25 минут, чтобы лаваш настоялся.

произвести впечатление

Нарежьте рулет на порционные кусочки, подавайте его со сметанно-чесночным соусом. В качестве украшения можно добавить зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении