Рулет с печенью трески

Рулет с печенью трески

Рулет с печенью трески — изысканное блюдо, которое понравится каждому. Такой рулет может выступать в качестве самостоятельной закуски, а может стать отличным дополнением к основному блюду. А самое главное заключается в том, что приготовить рулет с печенью трески дома не составит абсолютно никакого труда и не займет больше получаса.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории415,51кКал
Белки12,39грамм
Жиры39,59грамм
Углеводы11,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для начинки

1 шт. = 100 г
240 г
200 г
2 шт. = 120 г
4 ст. л. = 100 г
1 пучок = 20 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте в данный рулет немного мелко порезанных огурцов, и сразу же изменится не только вкус, но и баланс полезных веществ в блюде.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее достаньте необходимые продукты из холодильника, промойте и обсушите зелень.

Шаг 1

Вытащите печень трески из банки, подготовьте нужное количество майонеза, отварите яйца. Разложите лаваш на столе, смажьте его майонезом отступом 2 сантиметра от края, сверху присыпьте зеленью.

Шаг 2

Добавьте печень трески, также аккуратно распределив ее по листу. Для удобства, слейте лишнюю жидкость. Добавьте натертые на мелкую терку вареные яйца и тертый сыр.

Шаг 3

Сверните плотный рулет, зафиксируйте его пищевой пленкой или фольгой и оставьте в холодильнике на 15-20 минут, чтобы он пропитался и немного застыл.

произвести впечатление

Такой рулет отлично сочетается с соусом из сметаны, чеснока и мелко порезанной ароматной зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении