Питательный рулет с форелью

Питательный рулет с форелью

Форель — дорогая изысканная рыба. Стейки из форели подают в хороших ресторанах под разными соусами, с разными гарнирами и в разных оформлениях. Рулет с форелью отлично подойдет для гурманов, для тех, кто любит себя побаловать интересным и вкусным блюдом, но не хочет для этого идти в ресторан. Идеальное домашнее блюдо с ресторанным шиком.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории197,64кКал
Белки8,31грамм
Жиры12,48грамм
Углеводы7,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для начинки

1 лист = 80 г
300 г
200 г
2 шт. = 240 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Если вы добавите больше пряных трав, блюдо станет не только ароматнее, но и вкуснее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Порежьте огурцы небольшими слайсами, лист лаваша разложите на рабочей поверхности, намажьте его творожным сыром, сверху присыпьте мелконарезанной зеленью, добавьте кусочки рыбы, огурца.

Шаг 2

Плотно скрутите рулет, так чтобы он мог хорошо пропитаться. Можно также обернуть его в пищевую пленку или фольгу и поставить в холодильник настаиваться на 20 минут.

произвести впечатление

Разрежьте рулет на порционные куски, также поставьте небольшую емкость с творожным сыром и зеленью. Такая подача придется каждому по душе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении