13 июля 2021
Запеченные рулеты из куриного бедра

Запеченные рулеты из куриного бедра

Вкус рулетов из куриного бедра настолько интересен, что каждой хозяйке обязательно захочется приготовить это блюдо еще не раз. Куриные бедра практически не уступают по вкусу куриному филе, а если его хорошо отбить кухонным молоточком, то вкус будет таким же чудесным, при меньшей цене. Рулеты из куриного бедра до сих пор пользуются популярностью во многих национальных кухнях.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории136,92кКал
Белки13,9грамм
Жиры7,74грамм
Углеводы2,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для рулета

4 шт. = 680 г
300 г
3 шт. = 240 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените куриное мясо на филе индейки, чтобы блюдо стало более полезным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте мясо и отделите его от кости, разрежьте на несколько широких полос, затем слегка отбейте его кухонным молоточком.

Шаг 1

Промойте мясо и отделите его от кости, разрежьте на несколько широких полос, затем слегка отбейте его кухонным молоточком.

Шаг 2

В отдельную емкость вбейте яйцо и хорошенько размешайте его, полоски мяса обваляйте в яйце, добавьте кусочек сыра, грибы с луком, заверните в рулеты.
Чтобы рулеты не разошлись, укрепите их ниткой или шпажками.

Шаг 3

Выпекайте рулеты в духовке, разогретой до 180 ℃ около 45-60 минут.

произвести впечатление

Подавайте рулеты теплыми, немного полейте соевым соусом, чтобы получить более нежный вкус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении