16 июля 2021
Быстрый и сытный рулет с крабовыми палочками

Быстрый и сытный рулет с крабовыми палочками

Быстрый рулет с крабовыми палочками сможет приготовить каждый, особенно, если нужно срочно подготовиться к приему гостей, а лишнего времени нет. Для такого рулета нужно совсем немного продуктов, а время готовки и ее простота приятно порадует любого
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории142,45кКал
Белки10,23грамм
Жиры9,85грамм
Углеводы4,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

4 шт. = 400 г
1 шт. = 60 г
100 г
 по вкусу
170 г
20 г
100 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте в рулет не только петрушку, подойдет любая другая зелень, которая есть в холодильнике, укроп или зеленый лук.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее отварите яйца, остудите их в холодной воде. Также промойте веточки петрушки или любой другой зелени, обсушите ее. Подготовьте крабовые палочки, измельчите их.

Шаг 1

Подготовьте глубокую емкость для начинки. Отваренные яйца порежьте на мелкие кубики, измельчите петрушку. Натрите на терку огурцы и твердый сыр. Смешайте все в одной емкости, добавьте сливочный сыр и чесночный соус.

Шаг 2

Распределите начинку по всему лавашу, края листа по желанию смажьте сливочным сыром, затем скрутите рулет. Заверните его в пленку и оставьте на некоторое время в холодильнике, чтобы он лучше пропитался и легче разрезался.

произвести впечатление

Подавайте рулет в охлажденном виде, украшайте дополнительно зеленью или сливочным сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении