17 июля 2021
Рулет из сельди с плавленым сыром и зеленью

Рулет из сельди с плавленым сыром и зеленью

Типичное для русской кухни блюдо, маринованная сельдь, в скандинавской кухне показалось бы слишком простым, ведь в ней из рыбы делают салаты, запеканки, клецки, рулетики. Список можно продолжать бесконечно. Рулет из сельди с плавленым сыром и зеленью — весь северный колорит в одном простом и вкусном блюде.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории230,47кКал
Белки15,13грамм
Жиры14,78грамм
Углеводы9,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Скандинавская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

1 шт. = 350 г
2 зубчик = 10 г
50 г
250 г
 по вкусу
10 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо покупного соуса приготовьте домашний. Он менее калорийный и вы точно будете знать, что в него входит.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты к готовке. Избавьте сельдь от головы, хвоста и плавников, вытащите внутренности и разделайте на филе, хорошенько промойте.

Шаг 1

На рабочей поверхности расстелите пищевую пленку и уложите сверху филе сельди кожей вниз, филе также накройте пленкой. Аккуратно отбейте рыбу так, чтобы не порвать. Удалите пищевую пленку.

Шаг 2

Нарежьте сыр мелким кубиком, поперчите и добавьте майонез. Раздавите специальным прессом чеснок и добавьте к сыру. Взбейте блендером в однородную массу. Добавьте в начинку измельченный укроп и перемешайте

Шаг 3

Выложите готовую начинку на филе и сложите его пополам, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 2-3 часа, чтобы рулет схватился. По прошествии 2-3 часов достаньте рулет из холодильника и удалите пленку.

произвести впечатление

Подавайте со свежей зеленью, нарезав на порционные кусочки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении