Спагетти из кабачков

Спагетти из кабачков

Экспресс-рецепт спагетти из кабачков. Это вкусный фитнес-вариант спагетти из овощей. В роли лапши выступают кабачки со сливочным соусом с помидорами черри.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории165,64кКал
Белки6,27грамм
Жиры16,6грамм
Углеводы5,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

20 г
1 зубчик = 5 г
200 г
125 мл = 125 г
70 г
 по вкусу
 по вкусу

Для украшения

 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо сливок из коровьего молока используйте кокосовое или овсяное молоко.
Сделать разнообразнее:
Добавьте в блюдо сыр на ваш вкус: российский, пошехонский, пармезан.

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Сыр натрите на мелкой терке. Кабачки нарежьте тонкой соломкой, залейте кипятком и оставьте на 30-40 секунд. Затем обдайте ледяной водой. Чеснок раздавите плоской стороной ножа. Помидоры нарежьте кубиком.

Шаг 1

Раскалите сковороду со сливочным маслом и обжарьте чеснок 15 секунд. Добавьте помидоры и жарьте 1 минуту.

Шаг 2

Влейте сливки, доведите до кипения и добавьте специи по вкусу.

Шаг 3

Добавьте кабачки, тщательно перемешайте и снимите с огня.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении