Блинчики с шоколадной пастой

Блинчики с шоколадной пастой

Блинчики популярны в кухнях разных стран и рецептов их приготовления и подачи множество: сладкие, с припеком, фаршированные. Предлагаем прекрасный десертный вариант блинчиков с шоколадной пастой для вкусного завтрака.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории263,37кКал
Белки6,14грамм
Жиры6,95грамм
Углеводы45,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1.5 стакан = 195 г
1 стакан = 200 г
1 шт. = 60 г
4 ст. л. = 100 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 ч. л. = 5 г
100 г

Для украшения

 по желанию
 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо пшеничной муки возьмите цельнозерновую.
Сделать разнообразнее:
Свежие ягоды, кусочки фруктов, ореховые смеси — бесконечные вариации для топпинга.

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 1

На бумаге для выпечки из шоколадной пасты сформируйте «блинчики», а затем отправьте в морозилку до полного застывания.

Шаг 2

Муку просейте с разрыхлителем. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте.

Шаг 3

Разогрейте сковороду и выложите небольшое количество теста, сверху положите замороженный шоколад, а затем налейте ещё небольшое количества теста, чтобы перекрыть шоколад. Обжарьте получившийся блин с двух сторон.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении