Сэндвич со стейком

Сэндвич со стейком

Сэндвич из багета со стейком, обжаренным на гриле — это просто объедение. Такое замечательное, питательное, сытное, очень вкусное и очень аппетитное блюдо можно приготовить дома по нашему рецепту.
Калории 155,82 кКал
Белки 9,48 грамм
Жиры 5,97 грамм
Углеводы 16,06 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

1 шт. = 400 г
3 веточка = 3 г
1 шт. = 300 г
3 шт. = 300 г
60 г
 по вкусу
3 ч. л. = 15 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Багет подсушите в заранее разогретой до 160-180 °С духовке до образования хрустящей корочки. Измельчите петрушку и перцы.

Шаг 1

Стейк посолите и поперчите с двух сторон, смажьте оливковым маслом, посыпьте листиками тимьяна. Обжарьте стейк на гриле с двух сторон до желаемой степени прожарки. Готовый стейк переложите на тарелку и накройте фольгой, оставьте мясо «отдыхать» на 10-15 минут.

Шаг 2

В миске соедините измельченную петрушку и перцы, добавьте оливковое масло, бальзамический уксус и перемешайте. Обильно смажьте соусом стейк с обеих сторон и оставьте мариноваться минут на 15-20.

Шаг 3

Багет разрежьте пополам, смажьте оливковым маслом и присыпьте рукколой. Стейк нарежьте небольшими ломтиками и выложите поверх рукколы. Остатки соуса распределите на мясо. Накройте второй половиной багета и прижмите сэндвич рукой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении