16 мая 2021
Кокосовый чизкейк без выпечки

Кокосовый чизкейк без выпечки

Чизкейк — это блюдо европейской и американской кухни, представляющее собой сыросодержащий десерт от творожной запеканки до суфле. По нашему рецепту вы сможете приготовить кокосовый чизкейк без выпечки. Это один из самых вкусных и нежных десертов, он обладает очень шелковистой текстурой. Все очень просто, быстро и легко, а главное — вкусно.
Аватар пользователя

Автор: Шеф Бон,
кулинарный редактор Food.ru

Калории324,09кКал
Белки12,01грамм
Жиры21,37грамм
Углеводы22,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

200 г
100 г
600 г
200 мл = 200 г
70 мл = 70 г
3 ст. л. = 45 г
20 мл = 20 г
150 г
12 г

Для желе и украшения

300 мл = 300 г
10 г
 по желанию
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Для основы желе можно выбрать любой фруктовый или ягодный сок, а также нектар.

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Растопите сливочное масло. Охладите сливки. Измельчите печенье в блендере.

Шаг 1

Введите в печенье сливочное масло и тщательно перемешайте. Полученную массу распределите по форме, утрамбовывая обратной стороной ложки. Охлаждайте основу в течение 30 минут.

Шаг 2

В сотейнике смешайте кокосовое молоко и желатин и оставьте набухать.

Шаг 3

В отдельной миске смешайте сливочный сыр и сахарную пудру. Отдельно взбейте сливки и аккуратно введите в сырную смесь. Добавьте кокосовую стружку, кокосовый сироп и перемешайте. Введите растворенный желатин и еще раз перемешайте.

Шаг 4

Равномерно распределите полученную массу по основе и оставьте в холодильнике на 30 минут.

Шаг 5

Желатин растворите в 50 мл ягодного нектара, а 250 мл нектара подогрейте до 70 °С. Введите набухший желатин и размешайте до его полного растворения. Остудите полученную смесь.

Шаг 6

Равномерно разлейте растворенный желатин по чизкейку и уберите в холодильник до его полного застывания.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении