15 мая 2021
Овсяное печенье с ягодами

Овсяное печенье с ягодами

Овсяное печенье считается полезнее других разновидностей печенья, потому как в его состав входят овсяные хлопья. Приготовьте полезное и такое простое угощение для всей семьи с нашим рецептом. Особенно приятно есть овсяное печенье с ягодами, запивая теплым молоком. Еще это полезный перекус для ребенка в школе.
Аватар пользователя

Автор: Шеф Бон,
кулинарный редактор Food.ru

Калории194,06кКал
Белки6,96грамм
Жиры3,62грамм
Углеводы34,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

2 стакан = 180 г
0.5 стакан = 112.5 г
2 шт. = 66 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
0.25 стакан = 63 г
0.5 ч. л. = 5 г
0.5 стакан = 90 г
Заказать продукты

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Взбейте белки, добавьте соль и стевию и продолжайте взбивать. В белки влейте йогурт, добавьте ванилин, овсяные хлопья и тщательно перемешайте. Введите ягоды и еще раз тщательно перемешайте.

Шаг 2

Смажьте бумагу для выпекания сливочным маслом и выложите тесто на противень, придавая ему форму печенья. Выпекайте в заранее разогретой до 190 °С духовке примерно 8-10 минут. Перед подачей дайте печенью остыть.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении