Сочный постный сэндвич

Сочный постный сэндвич

Нут, масло, авокадо, перец, огурцы в своем союзе создадут необычный сочный сэндвич.
Калории 178,89 кКал
Белки 4,03 грамм
Жиры 8,33 грамм
Углеводы 20,98 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
8 часов 15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

50 г
20 г
0,5 шт. = 110 г
40 г
40 г
4 шт. = 200 г
4 ломтик = 160 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Замочите нут в холодной воде на 8 часов.

Шаг 1

Нут, масло, авокадо, лук, сельдерей, соль и перец взбейте в блендере до однородности. Огурцы нарежьте пластинками. Ломтики хлеба подсушите в духовке.

Шаг 2

Смажьте 2 ломтика хлеба с одной стороны овощной массой. Распределите огурцы и выложите листья салата. Накройте оставшимися ломтиками хлеба и слегка прижмите.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Екатерина, лук используется сырым, а нут необходимо замочить на 8 часов перед приготовлением.
02.04.24 в 17:10
Екатерина Д.
не понятно нут должен быть сырым? лук то же?
31.03.24 в 10:45

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении