Хот–дог с карамелизированным луком

Хот–дог с карамелизированным луком

Если вы любите контрастные сочетания, то этот рецепт для вас. Сладкий хрустящий лук, острый халапеньо, яркий бальзамик, свежая зелень вместе дают невероятный вкус.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории246,38кКал
Белки6,97грамм
Жиры9,59грамм
Углеводы33,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

1 шт. = 60 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ломтик = 15 г
0.75 ст. л. = 18.75 г
2.5 ч. л. = 12 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Нарежьте лук кольцами (потребуется 1 кольцо).

Шаг 1

Обжарьте лук, помешивая, на масле в течение 5 минут. Добавьте бальзамик, соль, сахар и перемешайте. Готовьте, помешивая, до загустения.

Шаг 2

Булочку подрумяньте в духовке. Отварите сосиску на пару.

Шаг 3

Поместите в булочку салатную зелень, нарвав руками. Добавьте халапеньо, сосиску и лук.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении