Салат с куриными сердечками и корейской морковью

Салат с куриными сердечками и корейской морковью

Куриное сердце с корейской морковью отлично сочетаются по вкусу в салате. Для приготовления выбирайте качественные сердечки, лучше охлажденные. Они должны быть упругие, немного влажные, темно-красного или коричневатого цвета со светлым жиром. Если для салата используются замороженные сердечки, то необходимо, чтобы в упаковке было как можно меньше льда.
Калории 129,54 кКал
Белки 5,78 грамм
Жиры 7,6 грамм
Углеводы 9,62 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для основного блюда

500 г
500 г
150 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу

Для маринада

100 мл = 100 г
100 мл = 100 г
90 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы салат с куриными сердечками и корейской морковью получился полезнее, заправляйте его сметаной или натуральным йогуртом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты для салата из сердечек с корейской морковью. Хорошо промойте сердечки. Удалите ножом жир и сосуды. Лук и морковь почистите. Лук нарежьте полукольцами. Морковь нашинкуйте мелкой соломкой.

Шаг 1

Замаринуйте овощи. Нарезанные морковь и лук положите в одно глубокое блюдо. Отдельно соедините соль, уксус, сахар и воду. Влейте смесь к моркови с луком. Оставьте мариноваться на час.

Шаг 2

Подготовьте куриные сердечки. Пока овощи маринуются, отварите сердечки в воде с солью 30-50 минут.

Шаг 3

Сделайте салат из куриных сердечек с корейской морковью.Вареные сердечки измельчите, нарезав соломкой. С лука и моркови слейте маринад, добавьте овощи к куриным сердечкам. Посолите, поперчите, добавьте в салат майонез, перемешайте.
Продолжительность варки куриных сердечек может отличаться. Все зависит от их размера. Средние варят 30-45 минут, крупные — 40-50 минут. Чтобы сократить время готовки, можно разрезать сердца на половинки.

произвести впечатление

Подавайте салат из куриных сердечек с корейской морковью в теплом или охлажденном виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении