Деликатесные белые грибы с овощами, ветчиной и сыром

Деликатесные белые грибы с овощами, ветчиной и сыром

Белые грибы — сам по себе деликатесный продукт, обладающий многочисленными преимуществами и вкусовыми качествами. Однако в данном рецепте сочетание маринованных грибов с картофелем, ветчиной и сыром приумножает его вкусы и достоинства. Блюдо не слишком дорогое, готовится быстро. Его могут создать даже неумелые хозяйки, а его присутствие на столе достойно даже праздничного застолья.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории199,73кКал
Белки7,64грамм
Жиры15,56грамм
Углеводы8,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская, европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

4 шт. = 480 г
2 шт. = 200 г
400 г
4 шт. = 240 г
300 г
300 г
250 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Облегченный майонез обычно производится меньшей жирности, поэтому используйте его для снижения калорийности блюда.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте картофель и морковь. Отварите их в подсоленной воде до готовности. Сварите яйца. Остудите овощи и яйца и очистите.

Шаг 1

Для первого слоя салата натрите отварной картофель на крупной терке прямо в салатницу для пушистой текстуры. Промажьте майонезом. Вторым слоем натрите на терке яйца и также промажьте майонезом.

Шаг 2

Нарежьте грибы кубиками, уложите их третьим слоем, промажьте майонезом, а затем нарежьте ветчину также кубиками.

Шаг 3

Следующим слоем сделайте тертую морковь и промажьте ее майонезом. Последний слой – тертый плавленый сыр и тонкий слой майонеза. Поставьте в холодильник на несколько часов для пропитки.

произвести впечатление

Подавайте салат с украшением из грибов и зелени. Рубленой петрушкой притрусите края по кругу. Шляпки грибов «усадите» на желтые помидоры черри. Разложите по полотну салата фигурно нарезанные кружочки моркови и половинки черри. Используйте зелень салата.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении