Оригинальное варенье с сыром

Оригинальное варенье с сыром

Иногда сочетание продуктов приводит людей в ступор. Но как бы странно не звучало такое название блюда как «варенье с сыром» — это стоит попробовать. Оно произведет неизгладимое впечатление на вас и заставит еще не раз вернуться к нему и насладиться изысканным вкусом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории140,15кКал
Белки5грамм
Жиры6,3грамм
Углеводы16,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вы можете заменить сыр Дорблю на Горгонзолу, который обладает антиоксидантными свойствами.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Апельсины очистите от цедры и белых пленок, нарежьте апельсины и цедру 1 апельсина. Лук мелко нарежьте.

Шаг 1

Вскипятите 250 мл воды и киньте в воду на 1 мин цедру, затем цедру выньте и обдать холодной водой. Проделайте это 2 раза. В кастрюле соединяем апельсины и лук и поставьте на огонь. После закипания убавьте огонь и варите 30 минут.

Шаг 2

Затем добавите в кастрюлю остальные ингредиенты и томите на огне 1 час.

произвести впечатление

Подавайте варенье с сыром на деревянной доске либо сырной тарелке, это придаст великолепный вид вашему блюду.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении