Ароматное варенье с бисквитом

Ароматное варенье с бисквитом

Будь то женщина, либо мужчина, приготовление блюда придает некий шарм каждому. А приготовление ароматного варенья с бисквитом- это поистине приятное занятие. В данном блюде вы можете выбрать любое варенье на ваш вкус.
Калории 211,76 кКал
Белки 8,24 грамм
Жиры 4,56 грамм
Углеводы 35,18 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 10 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

3 шт. = 180 г
0,33 стакан = 59,4 г
0,33 стакан = 42,9 г
1 ч. л. = 5 г
250 г
6 ст. л. = 270 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо сахара используйте мед, так блюдо будет более полезным. Всем известно, что мед богат витаминами и минералами.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Для приготовления бисквита отделите желтки от белков.

Шаг 1

Взбейте желтки с половиной всего сахара. Взбейте белки с остальным сахаром и ванилином. К желткам добавьте всю муку и половину белков. Ложкой размешайте. Далее добавьте оставшиеся белки и аккуратно перемешайте.

Шаг 2

На пергамент выложите массу, выровняйте. Отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 10 минут. Готовый горячий бисквит сверните в рулет, дайте остыть.

Шаг 3

Для приготовления крема возьмите творог и варенье, смешайте и взбейте миксером 1 минуту. Крем готов. Смажьте бисквит кремом. Заверните рулет в пергамент и поместите в холодильник на 1 час.

произвести впечатление

Подавайте на красивом блюде и украсьте бисквит с вареньем ломтиками лимона, либо ягодами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении