11 сентября 2021
Салат «Цезарь» с опаленным лососем

Салат «Цезарь» с опаленным лососем

Есть много версий салата «Цезарь», но только одна — от «Много Лосося». Сейчас поделимся рецептом необычного и вдохновляющего салата, который можно приготовить в домашних условиях и эффектно подать на стол.
Рецептом поделился онлайн ресторан с рыбой и прочими вкусностями «Много Лосося».
Аватар пользователя

Автор: «Много Лосося»,
ресторан доставки любимых блюд

Калории191,59кКал
Белки11,56грамм
Жиры14,56грамм
Углеводы3,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Особенность опаления огнем горелки заключается в том, что у рыбы получаются все степени прожарки сразу. Для лучшего результата конец пламени нужно передвигать по поверхности рыбы достаточно быстро. Желательно не сосредотачиваться на одном месте, а, получив потемневший цвет (но не уголь!), переходить к другому кусочку.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте, очистите и разложите все нужные ингредиенты. Отварите перепелиные яйца.

Шаг 1

Крупно нарвите салат айсберг.

Шаг 2

Нарежьте помидоры черри пополам вместе с перепелиными яйцами.

Шаг 3

Филе лосося разрежьте на 5 кусков и опалите с обеих сторон до готовности.
В домашних условиях горелку можно заменить сковородой: просто обжарьте кусочки рыбы по 3-5 минут с каждой стороны.

Шаг 4

Заправьте листья салата соусом «Цезарь» и добавьте оставшиеся ингредиенты.

Шаг 5

Посыпьте салат тертым пармезаном.

произвести впечатление

Вуаля! Скорее попробуйте фирменный салат от «Много Лосося»!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении