18 сентября 2021
Паста фузилли с лососем в сливочном соусе

Паста фузилли с лососем в сливочном соусе

Блюдо, которое сочетает в себе нежный соус и пикантность рыбы. Сейчас расскажем, как приготовить изумительно нежный лосось в сливках с пастой-завитушками. Обязательно устройте себе незабываемый обед.
Рецептом поделился онлайн ресторан с рыбой и прочими вкусностями «Много Лосося».
Аватар пользователя

Автор: «Много Лосося»,
ресторан доставки любимых блюд

Калории313,58кКал
Белки10,29грамм
Жиры19,17грамм
Углеводы24,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте и разложите по емкостям все нужные ингрединеты для блюда.

Шаг 1

Макароны выложите в кипящую соленую воду и отварите до состояния полуготовности.

Шаг 2

На предварительно раскаленную сковороду добавьте растительное масло и обжарьте на нем лосось, нарезанный кубиками.

Шаг 3

Добавьте сливки и хондаши, доведите все до кипения.

Шаг 4

Аккуратно перемешайте лопаткой, не ломая лосось.

Шаг 5

Далее в сливочный соус добавьте макароны, доведите все до кипения и снимите с огня.

Шаг 6

Посыпьте блюдо тертым пармезаном и украсьте базиликом.

произвести впечатление

Вуаля! Всем приятного аппетита от «Много Лосося».
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.3
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении