6 сентября 2021
Домашние гамбургеры с ветчиной

Домашние гамбургеры с ветчиной

Домашний фаст-фуд во много раз вкуснее и полезней того, что продают на улицах. К тому же, можете быть полностью уверены в качестве используемых продуктов. Мягкие булочки с хрустящей корочкой в сочетании с нежнейшей ветчиной, плавленным сыром и маринованными огурчиками дают превосходную гармонию вкуса.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории296,95кКал
Белки8,84грамм
Жиры21,47грамм
Углеводы17,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для того чтобы сделать гамбургеры полезней, можно заменить ветчину вареным куриным филе, а майонез – сметаной с небольшим добавлением горчицы.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые продукты. Листья салата обмойте и обсушите бумажными полотенцами. Пластинки плавленого сыра освободите от пленочки (упаковки).

Шаг 1

Разрежьте булочки вдоль на две части. Ветчину нарежьте кружочками. Корнишоны разрежьте вдоль тонкими ломтиками. На разогретую сковороду, смазанную небольшим количеством растительного масла, выложите булочки срезом вниз и обжарьте до легкой золотистости.

Шаг 2

Ветчину обжарьте с двух сторон на среднем огне. Внутренние поджаренные части булочек смажьте майонезом.

Шаг 3

На майонез выложите листья салата. На салат положите обжаренную ветчину, а на нее — пластинку сыра.

Шаг 4

Затем на сыр добавьте ломтики корнишонов и накройте верхней частью булочки. Гамбургер готов!

произвести впечатление

Для красивой подачи можно украсить гамбургер ломтиком ветчины, свернутой в трубочку и зафиксированной зубочисткой на верхушке бургера.Такое блюдо прекрасно сочетается с картошкой фри.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении