4 августа 2021
Сочные сардельки с яйцами

Сочные сардельки с яйцами

Каждое утро, когда домашние собираются на работу, в школу, детский сад, сразу возникает вопрос как вкусно, сытно и быстро всех накормить. Первое, что приходит на ум — яичница с сардельками. И на самом деле она в данной ситуации может выручить. Никто от нее не откажется, а она не займет много времени для приготовления.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории326,79кКал
Белки10грамм
Жиры31,32грамм
Углеводы1,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штука

Для блюда

2 шт. = 170 г
2 ст. л. = 34 г
2 шт. = 120 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Яйца куриные замените на перепелиные, а сардельки используйте говяжьи, либо куриные.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте ингредиенты. Промойте тщательно яйца. Зелень помойте и обсушите.

Шаг 1

Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и обжарьте сардельки со всех сторон, до румяной корочки. Выложите на тарелку.

Шаг 2

Следом пожарьте яйца, добавляя соль и перец. Для яиц выбирайте ту прожарку, которая больше нравится. Выложите яйца к сарделькам.

произвести впечатление

Подавайте яйца с сардельками, каждому на блюде, с нарезанными свежими овощами и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении