Тирамису с творогом

Тирамису с творогом

Тирамису — это один из десертов, который завоевал мир, Ранее настоящий тирамису можно было попробовать только в итальянских ресторанах. Но на сегодняшний день, это лакомство все чаще увидишь на столе у хозяек. И на столько множество рецептов, что по вкусу придется даже привередливому сладкоежке.
Калории 193,93 кКал
Белки 11,83 грамм
Жиры 7,77 грамм
Углеводы 18,75 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте для приготовления десерта домашний творог и сметану, так он будет вкуснее и полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Предварительно заварите крепкий кофе. Творог хорошо перетрите в однородную массу.

Шаг 1

Добавьте к творогу сметану и йогурт, все вместе перемешайте миксером. Разбейте яйца. и отделите желтки от белков в отдельные емкости. Желтки взбейте с сахарной пудрой, затем постепенно добавляйте к творожной массе, тщательно перемешивая.

Шаг 2

Белки взбейте в крепкую пену и аккуратно добавьте к творожной массе. В заваренный кофе добавьте ликер и перемешайте. Каждое печенье обмакните в кофе и выложите в форму со съемными бортиками.

Шаг 3

На слой печенья выложите творожную массу. Снова обмакните печенье и выложите слой, покройте творожной массой. Украсьте десерт какао, и поставьте в холодильник.

произвести впечатление

Перед подачей нарежьте порционными кусочками. Украсьте кофейными зернами и ягодами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении