15 сентября 2021
Вкусные спагетти с грибами в соусе

Вкусные спагетти с грибами в соусе

Спагети — достаточно полезные макароны, если они из твердых сортов пшеницы. В них содержаться большое количество полезных компонентов , клетчатки и фолиевой кислоты. Для тех, у кого аллергия на клетчатку, существуют спагетти из кукурузной муки. Данное блюдо — спагетти с грибами в соусе, возможно для разнообразия рациона, даже спортсменам и людям, которые бояться лишних килограмм.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории0кКал
Белки4,23грамм
Жиры8,24грамм
Углеводы19,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

200 г
300 г
150 г
1 стакан = 210 г
 по вкусу
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте для приготовления блюда, макароны твердых сортов пшеницы и не очень жирные сливки, тогда блюдо будет менее калорийным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Лук очистите, и нарежьте мелкими квадратиками. Грибы промойте и нарежьте на четыре части.

Шаг 1

Обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте грибы. Все обжаривайте до того момента, пока не испарится вся жидкость. Налейте сливки, посолите, поперчите по вкусу. Тушите грибы в сливках до закипания.

Шаг 2

В сотейник наберите воду и дайте ей закипеть, затем в кипящую воду выложите спагетти и варите до готовности.

произвести впечатление

Подавайте спагетти на отдельной тарелке, сверху выложите грибы в сливочном соусе и украсьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Татьяна Г.
Понравилось
25.12.23 в 18:48
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении