19 сентября 2021
Рогалики с миндальной мукой

Рогалики с миндальной мукой

Рецепты, в которых используется миндальная мука становятся гораздо вкуснее и ароматнее. Миндальная мука состоит из перемолотых ядер орехов миндаля. Она имеет сладковатый вкус и характерный ореховый аромат. Поэтому рогалики с этой мукой не дадут пройти мимо никому.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории0кКал
Белки4,41грамм
Жиры41,75грамм
Углеводы36,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте вместо сахара- сахарозаменитель или посластитель. Вместо спреда добавьте сливочное масло.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Просейте миндальную и пшеничную муку, добавьте сахар и ванильный сахар, перемешайте все сухие ингредиенты.

Шаг 1

Добавьте в сухую смесь нарубленное кубиками холодное сливочное масло, замесите тесто, добавляя желтки. Тесто сильно вымешивать не надо, достаточно соединить его, образуя шар. Оберните пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на 2 часа.

Шаг 2

Застывшее тесто разделите на части, скатайте в колбаски и сформируйте печенье в виде рогаликов длиной примерно 6-8 сантиметров. Выпекайте в разогретой духовке до 180 ° около 15 минут до появления золотистого цвета.

произвести впечатление

Подавайте рогалики на блюде, присыпьте сахарной пудрой и молотым миндалем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении