Рогалики с миндальной мукой

Рогалики с миндальной мукой

Рецепты, в которых используется миндальная мука становятся гораздо вкуснее и ароматнее. Миндальная мука состоит из перемолотых ядер орехов миндаля. Она имеет сладковатый вкус и характерный ореховый аромат. Поэтому рогалики с этой мукой не дадут пройти мимо никому.
Калории 602,83 кКал
Белки 5,47 грамм
Жиры 42,94 грамм
Углеводы 34,57 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

1 стакан = 130 г
0,5 стакан = 42,5 г
3 шт. = 51 г
250 г
0,5 стакан = 90 г
10 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте вместо сахара- сахарозаменитель или посластитель. Вместо спреда добавьте сливочное масло.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Просейте миндальную и пшеничную муку, добавьте сахар и ванильный сахар, перемешайте все сухие ингредиенты.

Шаг 1

Добавьте в сухую смесь нарубленное кубиками холодное сливочное масло, замесите тесто, добавляя желтки. Тесто сильно вымешивать не надо, достаточно соединить его, образуя шар. Оберните пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на 2 часа.

Шаг 2

Застывшее тесто разделите на части, скатайте в колбаски и сформируйте печенье в виде рогаликов длиной примерно 6-8 сантиметров. Выпекайте в разогретой духовке до 180 ° около 15 минут до появления золотистого цвета.

произвести впечатление

Подавайте рогалики на блюде, присыпьте сахарной пудрой и молотым миндалем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении