Сосиски в панировке

Сосиски в панировке

Сосиски в панировке — вкусная и оригинальная закуска, которой вы сможете приятно удивить гостей. Ингредиенты для блюда максимально доступны, поэтому даже приготовление порции на большую компанию не будет затратным. Для праздничной сервировки нанижите каждый кусочек на деревянную шпажку — это обеспечит и красивый вид, и чистоту рук.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории413,08кКал
Белки5,01грамм
Жиры41,62грамм
Углеводы5,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

2 шт. = 120 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 30 г
150 мл = 150 г
 по вкусу
200 мл = 200 г

Для подачи

10 шт. = 10 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Подавайте блюдо с морковью и сельдереем, нарезанными ломтиками.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Проверьте все ингредиенты для блюда, очистите сосиски от шкурки, подготовьте рабочую поверхность.

Шаг 1

Нарежьте сосиски на порционные кусочки. Нанижите кусочки на шпажки.

Шаг 2

Обваляйте сосиски в муке.

Шаг 3

Приготовьте жидкое тесто для фритюра. Для этого смешайте яйцо, молоко и муку, добавьте соль по вкусу.

Шаг 4

Обмакните каждую порцию в тесто для фритюра.

Шаг 5

Готовьте сосиски во фритюре до готовности в течение 7-10 минут.

Шаг 6

Удалите лишнее масло с помощью бумажного полотенца.

Шаг 7

Подавайте сосиски в панировке горячими с любимым соусом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении