Сытный боул из говядины

Сытный боул из говядины

Боул из говядины с рисом, специями в виде чеснока и имбиря знакомит с новыми вкусовыми нотками. Это горячее блюдо накормит семью, гостей, и за него не будет стыдно. Правильно сваренный рис, маринованная, а затем жареная и тушеная говядина дает добротное, проверенное по вкусам блюдо, которое не составит сложности для большинства кулинаров.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории215,43кКал
Белки14,47грамм
Жиры9,53грамм
Углеводы17,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская, европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1200 г
300 г
0.5 стакан = 100 г
0.33 стакан = 66 г
0.33 стакан = 59.4 г
4 зубчик = 20 г
2 г
1 ст. л. = 17 г
0.5 ч. л. = 3 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте для боула нежирный говяжий бульон, в таком случае его можно вносить в некоторые диетические планы питания.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Зачистите от плевы и жира мясо, помойте его и обсушите. Очистите и помойте чеснок. Очистите от кожицы корень имбиря.

Шаг 1

Говядину вымыть нарезать вдоль небольшими кусочками, обжарить на сковороде 20 минут.

Шаг 2

Соевый соус, сахар, бульон, имбирь, чеснок, перец смешать в большой миске.

Шаг 3

Обжаренную говядину порежьте на кусочки поменьше, отправьте в кастрюлю, добавьте соус со специями и тушите 20минут. Рис отварите по инструкции на упаковке.

произвести впечатление

Боул из говядины подавайте горячим. Украсьте яркими спелыми помидорами. Положите нарезку из разноцветного сладкого перца, веточки зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении