ПП коржи для торта

ПП коржи для торта

Магазинные торты, конечно, вкусные, но еще вкуснее и полезнее приготовить такой десерт дома. Очень важную роль здесь играют коржи. Они получаются не очень калорийными из творожного теста, зато очень вкусными и нежными.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории242,02кКал
Белки13,55грамм
Жиры10,4грамм
Углеводы23,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

250 г
1.5 стакан = 195 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее достаньте яйцо из холодильника, чтобы оно согрелось до комнатной температуры.

Шаг 1

Положите в чашу блендера творог, сахар и масло, разбейте к ним яйцо. Взбейте блендером на медленной скорости до образования однородной массы.

Шаг 2

Добавьте к полученной массе гашеную соду и муку и замесите мягкое тесто. Выложите его на рабочую поверхность и разделите на 6 частей.

Шаг 3

Тонко раскатайте полученные части в коржи. Выпекайте в духовке при температуре 180 ℃ до румяного цвета, приблизительно 4-7 минут. Горячие или остывшие коржи обрежьте до одинакового размера.

произвести впечатление

Промажьте коржи любимым кремом и сложите торт. Сверху можете украсить свежими ягодами или фруктами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении