Горячие сосиски с сыром

Горячие сосиски с сыром

Сосиска, или колбаса (sausage) происходит от латинского слова «salsus», что означает «соленый». Первое упоминание относится к 500 году до нашей эры в Древней Греции. Возможно, в то время слово «salsus» означало не только колбасы, но и в принципе все копченое и соленое. Люди часто прибегали к копчению мяса, так как в теплое время сохранить мясную продукцию достаточно сложно. Сейчас сосиски готовят из мяса курицы, свинины, телятины.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории329,77кКал
Белки13,28грамм
Жиры32,11грамм
Углеводы3,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

6 шт. = 360 г
100 г
50 г
1 ст. л. = 25 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Майонез можете приготовить дома самостоятельно – так блюдо будет менее калорийным и насыщенным консервантами.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Сосиски очистите от пленок, сделайте надрезы поперек. Сливочное масло нарежьте небольшими кубиками. Сыр натрите на мелкую терку. Вымойте зелень, измельчите.

Шаг 1

В надрезы вложите по кусочку сливочного масла. Смажьте майонезом. Обваляйте сосиски в тертом сыре, насадите на шпажки или шампуры.

Шаг 2

Разогрейте гриль, выложите шампуры на решетку, обжаривайте, поворачивая сосиски, до полного расплавления сыра.

произвести впечатление

Подавайте сосиски горячими на большом блюде как самостоятельное блюдо, так и к запеченной картошке. Сверху посыпьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении