11 августа 2021
Классический хот-дог с охотничьей колбаской и маринованным огурцом

Классический хот-дог с охотничьей колбаской и маринованным огурцом

Приготовив хот-дог с осьминогами, вы удивитесь сами и удивите своих близких. Сытная булочка и нежные морепродукты — это отличное сочетание, которое считается неклассическим, но в тоже время, довольно оригинальным. Хот-дог с осьминогами — блюдо, которым можно как угостить гостей, так и использовать в качестве домашнего перекуса.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории224,89кКал
Белки9,67грамм
Жиры13,04грамм
Углеводы16,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

4 шт. = 240 г
4 шт. = 280 г
6 шт. = 300 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте булочку для хот-дога из цельнозерновой муки и говяжьи колбаски.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Нарежьте лук полукольцами.

Шаг 1

Приготовьте сковороду-гриль. Обжарьте на ней колбаски с обеих сторон. Сделайте в булочках продольный разрез.

Шаг 2

Порежьте огурцы на половинки. Смажьте булочки горчицей. Вложите в них горячие колбаски. Поверх колбасок положите огурцы и лук. Полейте сверху кетчупом.

произвести впечатление

Подавайте хот-доги украшенные зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении