Полезное суфле из телятины

Полезное суфле из телятины

Телятина — без сомнения полезное мясо для организма человека. Его рекомендуют людям с ожирением, с хроническими заболеваниями пищеварительной системы, так как оно диетическое. Суфле из телятины великолепно подойдет для прикорма самых маленьких жителей в доме. Как взрослые, так и дети будут в восторге от воздушной текстуры мяса.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории187,83кКал
Белки14,96грамм
Жиры13,04грамм
Углеводы1,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

600 г
1 стакан = 200 г
1 стакан = 210 г
2 шт. = 120 г
20 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
При выборе телятины обратите внимание на внешний вид мяса. Жир должен быть белым, твердым и ни в коем случае не липким. Прижмите пальцем, если мясо быстро восстановит свою форму- значит оно свежее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте и нарежьте телятину на кусочки и отварите в подсоленной воде.

Шаг 1

Вареную телятину поместите в блендер, влейте сливки, молоко, желтки и специи по вкусу. Хорошо взбейте. Белки взбивайте отдельно. Добавьте к готовой смеси и аккуратно перемешайте.

Шаг 2

Смажьте противень сливочным маслом и поместите туда смесь.Поместите в разогретую духовку до 180° и выпекайте около 35-40 минут.

произвести впечатление

Подавайте каждому на отдельном блюде, украсив листьями салата. Нарежьте свежие овощи и зелень. Блюдо прекрасно сочетается с соленьями: маринованными огурцами и помидорами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении