Глазунья с крабовыми палочками

Глазунья с крабовыми палочками

Глазунья с крабовыми палочками — это легкое и просто блюдо, которое подходит как к завтраку, так и к обычному перекусу. Готовится быстро и просто. Все ингредиенты этого блюда дополняют друг друга, создавая нежный, хрустящий и ароматный вкус.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории72,24кКал
Белки4,76грамм
Жиры3,55грамм
Углеводы6,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Советская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы блюдо было не слишком калорийным, добавьте вместо соли 1- 2 ст. л. соевого соуса.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Достаньте из упаковки крабовые палочки. Помойте брокколи и цветную капусту. Приготовьте сковороду, оливковое масло, яйца и все специи.

Шаг 1

Нарежьте лук, брокколи и цветную капусту. Потом обжарьте все на сковороде на оливковом масле, обязательно посолите. Обжаривайте на малом огне.

Шаг 2

Нарежьте крабовые палочки небольшими кусочками. Обжаренные лук, брокколи и капусту выложите на тарелку и смешайте с кусочками крабовых палочек.

Шаг 3

Разбейте яйца на сковороду, посолите и пожарьте их. У Вас должна получиться глазунья. Аккуратно выложите глазунью в середину тарелки.

произвести впечатление

Лучше всего нарезать лук мелко, а овощи небольшими кусочками. Тогда блюдо будет выглядеть аккуратно и красиво. В середину тарелки выложите глазунью, а вокруг глазуньи овощи с крабовыми палочками. Блюдо можно посыпать семечками кунжуту, он придаст блюду пряность.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении