Замороженные брусочки сала

Замороженные брусочки сала

Замороженные брусочки сала — это кусочки сала, натертые солью, специями и наполненные чесноком. Объединенные между собой кусочки сала и специи объединяют друг друга изумительным вкусом. Вкус блюда передает всю особенность этого блюда, а специи придают пряность и аромат.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории671,9кКал
Белки1,33грамм
Жиры73,67грамм
Углеводы0,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 дня
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Белорусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 кг = 1000 г
200 г
20 г
0.5 зубчик = 2.5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
В небольшом количестве, сало полезно не только для организма, но и для фигуры.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Помойте сало. Подготовьте контейнер. Приготовьте соль, приправу и чеснок.

Шаг 1

Просушите сало и нарежьте брусочками. Сделайте поперечные разрезы. Желательно разрезать почти до конца, если у сала есть шкура.

Шаг 2

Натрите брусочки сала солью и специями. Очистите чеснок и нарежьте его дольками. Положите чеснок в прорези сала.

Шаг 3

Положите сало в контейнер и отправьте в холодильник на 3 дня. Следите, чтобы каждый кусочек был в специях, чтобы оно качественно промариновалось.

произвести впечатление

Лучше всего блюдо подавать нарезанными ломтиками с добавлением зубчиков чеснока.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении