Пышный омлет с колбасой и сыром

Пышный омлет с колбасой и сыром

Омлет — одно из популярных блюд на завтрак. Представленный вариант — его образец, но с колбасой и сыром. Благодаря этим продуктам, калорийности утреннего приема пищи хватит на длительное время. Притом, если учитывать, что яйца — кладезь самых питательных элементов, то пищевая ценность такого омлета возрастает втрое. Еще из плюсов: особых сложностей в приготовлении нет.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории262,69кКал
Белки13,42грамм
Жиры23,45грамм
Углеводы1,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

7 шт. = 420 г
270 г
80 г
30 г
70 мл = 70 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Снижайте калорийность блюда за счет сокращения копченых колбас, для чего используйте вареные или натуральное мясо.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты по списку. Колбасу освободите от пленки. Яйца разбейте в отдельную емкость.

Шаг 1

Колбасу нарежьте соломкой. Яйца в миске взбейте с молоком. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 2

Смажьте противень сливочным маслом. Налейте в него яично-молочную смесь. Произвольно разложите по ней колбасу и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 25-30 минут. Когда достанете омлет из духовки и перемесите на тарелку, посыпьте его тертым сыром.

произвести впечатление

Украсьте кусок омлета веточкой укропа или петрушки. Положите доли помидор или слайсы огурцов. Подайте тосты, соус на выбор.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении