Багет с огурцом

Багет с огурцом

Багет с огурцом — идеальный вариант закуски на завтрак, а кроме того, его можно смело подать гостям, взять с собой на природу или работу. Просто возьмите готовый багет, обжарьте до румяной корочки, смажьте яичной смесью и положите сверху ломтики огурца. Можно испечь багет самостоятельно и поэкспериментировать с начинками.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории234,79кКал
Белки6,64грамм
Жиры10,53грамм
Углеводы26,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 300 г
1 шт. = 120 г
2 ст. л. = 30 г
1 зубчик = 5 г
2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 34 г
2 веточка = 4 г

Для подачи

1 веточка = 2 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте свежий багет из твердых сортов пшеничной муки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Зубчик чеснока почистите, помойте и измельчите. Огурец помойте и нарежьте ломтиками. Укроп помойте, обсушите. Оставьте одну веточку для украшения, остальные мелко нарежьте. Отварите яйца вкрутую, остудите и очистите от скорлупы.

Шаг 1

Сделайте начинку. Вареные яйца натрите на средней терке. В миске смешайте яйца, мелко нарезанный укроп, творожный сыр и измельченный чеснок.

Шаг 2

Поджарьте багет. Багет нарежьте ломтиками. Сковороду поставьте на огонь, налейте масло и поджарьте ломтики багета на раскаленной сковороде с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 3

Соберите багет с огурцами. Возьмите каждый кусочек багета и смажьте яично-сырной смесью. Сверху положите ломтик огурца.

произвести впечатление

Перед подачей багеты украсьте веточкой укропа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении