7 октября 2021
Самый простой жюльен с курицей и грибами

Самый простой жюльен с курицей и грибами

Самый простой в приготовлении жюльен, который, тем не менее, получается очень вкусным.
Аватар пользователя

Автор: Анастасия,
читатель и автор Food.ru

Калории102,88кКал
Белки13,18грамм
Жиры5,34грамм
Углеводы2,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

500 г
400 г
250 мл = 250 г
100 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте грибы. Натрите сыр на мелкой терке.

Шаг 1

Нарежьте куриное филе и грибы.

Шаг 2

Обжарьте куриное филе в течение 10 минут.

Шаг 3

Добавьте грибы, жарьте еще 10 минут.

Шаг 4

Влейте сливки и тушите еще 7 минут, посолите.

Шаг 5

Разложите по формам или кокотницам.

Шаг 6

Посыпьте сыром и отправьте блюдо в духовку запекаться до готовности.

произвести впечатление

Подавайте блюдо сразу, как только расплавится сыр.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении