Запеченная хурма в беконе с соусом барбекю

Запеченная хурма в беконе с соусом барбекю

В хурме содержится множество витаминов, особенно А, В и С, и микроэлементов. А хурма, запеченная в сочном беконе под пикантным соусом — это закуска, которая украсит праздничный стол.
Калории 272,15 кКал
Белки 10,2 грамм
Жиры 19,65 грамм
Углеводы 13,29 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

1 шт. = 150 г
10 шт. = 170 г
3 ст. л. = 75 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо бекона используйте куриную ветчину.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте зубочистки. Хурму помойте, почистите и нарежьте кусочками.

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180 ℃. Каждый кусок бекона разрежьте на три части. Обмотайте хурму беконом и закрепите зубочисткой.

Шаг 2

Выложите хурму на противень, смазав его маслом. Запекайте 15 мин. Затем смажьте каждый кусочек соусом барбекю. Отправьте в духовку еще на 7 минут.

произвести впечатление

Выложите закуску на тарелку, посыпьте паприкой и кинзой и подавайте на стол.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении