28 сентября 2021
Нежное суфле из яблок и творога

Нежное суфле из яблок и творога

Суфле — восхитительный, легкий десерт который покорил сердца многих сладкоежек. Такое блюдо сможет приготовить практически каждый, ведь готовится оно быстро, достаточно просто и не требует особо сильных финансовых вложений. Суфле получатся очень нежным, можно даже сказать ресторанного уровня. Пробуйте и наслаждайтесь!
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории112,83кКал
Белки6,97грамм
Жиры4,78грамм
Углеводы10,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 ст. л. = 20 г
300 г
2 шт. = 500 г
2 ст. л. = 50 г
2 шт. = 120 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте яблоки сладких сортов. Благодаря таким яблокам Вы сможете полностью убрать сахар из ингредиентов, тем самым сделав блюдо полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите яблоки от кожуры и мелко нарежьте их. Перетрите творог в блендере.

Шаг 1

В перетертый творог добавьте желтки яиц и часть сахара. Перетрите блендером смесь еще раз. Белки от яиц взбейте с сахаром в пену. Добавьте в смесь творога яиц и сахара нарезанные яблоки, а так же белковую пену и смешайте все ингредиенты.

Шаг 2

Возьмите формочки для суфле и смажьте их маслом, залейте в них суфле. В разогретую духовку поставьте формочки с будущим суфле и выпекайте около 25 минут, пока верх не станет румяным.

произвести впечатление

Подавайте суфле украсив кусочками яблок.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении