8 июля 2021
Багет с венскими сосисками

Багет с венскими сосисками

Считается, что впервые сосиски изобрел немецкий мясник Иоганн Георг Ланер, который в 1804 году открыл в Вене собственную лавку. Позже он представил свое изобретение — сосиску, названную «франкфуртской» или «венской». Кстати, во всем мире используется второе название, а вот в самой Вене колбасные изделия именуются исключительно первым. Багет с венскими сосисками — аппетитное блюдо, приготовление которого занимает не более 15 минут. При этом оно получается вкусным, сытным и очень сочным.
Аватар пользователя

Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru

Калории293,61кКал
Белки10,98грамм
Жиры18,75грамм
Углеводы19,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 300 г
6 шт. = 360 г
100 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 50 г
2 веточка = 4 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать блюдо полезнее, приготовьте домашний майонез, состав которого можно подобрать по своему вкусу.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разрежьте багет пополам и извлеките из него мякоть, стараясь не повредить при этом основу, то есть стенки багета. Помойте петрушку. Подготовьте посуду для запекания в микроволновой печи.

Шаг 1

Подготовьте основу для закуски. Обе внутренние части багета смажьте сливочным сыром. Майонез тщательно смешайте с кетчупом и горчицей. Полученной смесью также смажьте стенки и дно багета внутри.

Шаг 2

Заполните багет начинкой. Три сосиски положите в одну часть багета, а три другие — во вторую часть. Зелень мелко порубите ножом и посыпьте ею багеты. Сверху еще раз полейте багет с сосисками соусом из майонеза, кетчупа и горчицы. Поместите закуску в микроволновку на 2 минуты.

произвести впечатление

Подавайте готовое блюдо горячим. Чтобы багет было удобно есть, оберните его нижнюю часть в салфетку или бумажное полотенце.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 6 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении