27 сентября 2021
Багет с творожным сыром

Багет с творожным сыром

Багет с творожным сыром и авокадо — легкий вариант полезного и вкусного завтрака. Шпинат для бутербродов можно использовать как свежий, так и замороженный. Предварительно разморозьте шпинат, поместив его в разогретую сковороду с небольшим количеством сливочного масла. Чтобы выбрать спелое авокадо, обращайте внимание, чтобы плод был мягким, без повреждений и вмятин, темно-зеленого насыщенного цвета.
Аватар пользователя

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Калории156,27кКал
Белки3,63грамм
Жиры8,61грамм
Углеводы16,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

0.5 шт. = 150 г
2 ст. л. = 30 г
0.5 шт. = 40 г
10 лист = 20 г
1 шт. = 200 г
4 шт. = 128 г
3 шт. = 60 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Если заменить сливочный творожный сыр на сыр тофу, блюдо получится менее калорийным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Багет нарежьте кусочками толщиной 2 см, подсушите их в духовке или обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Грибы ополосните и нарежьте тонкими пластинками. Лук очистите и мелко нашинкуйте. Авокадо очистите и разрежьте на 4 части. Шпинат ополосните и высушите на бумажных полотенцах, измельчите ножом или блендером. Помидоры ополосните и нарежьте кружочками.

Шаг 1

Подготовьте начинку. Разогрейте растительное масло на сковороде. Выложите в горячее масло лук и 1-2 минуты обжарьте, затем добавьте грибы и пожарьте все вместе примерно 4-5 минут, помешивая для равномерной обжарки.

Шаг 2

Соберите бутерброды. В миске вилкой разомните творожный сыр и авокадо или измельчите их погружным блендером, оставив небольшие кусочки. Добавьте к массе шпинат. На ломтики багета выложите смесь авокадо, шпината и сыра. На нее положите обжаренные с луком грибы и кружочки черри.

произвести впечатление

Подавайте бутерброды с авокадо и творожным сыром к завтраку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении