1 октября 2021
Ароматный киш с семгой и грибами

Ароматный киш с семгой и грибами

Киш с семгой, грибами под аппетитной сырной корочкой — блюдо для сытной и полезной трапезы. Все составляющие ингредиенты этого пирога, пришедшего из Франции, относятся к здоровым продуктам. Семга насыщена омега-3, грибы — растительным белком. А все вместе они обеспечивают вкусный, ароматный и достойный обед или ужин без особых сложностей в приготовлении.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории204,25кКал
Белки12,89грамм
Жиры12,31грамм
Углеводы10,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для теста

40 г
150 г
1 шт. = 60 г
0.5 ч. л. = 5 г

Для начинки и заливки

170 г
 по желанию
320 г
120 мл = 120 г
120 г
2 шт. = 120 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте шампиньоны без вмятин, с закрытыми пленкой пластинками и приятным ароматом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Филе рыбы осмотрите на наличие костей. Укроп и шампиньоны помойте и обсушите. Просейте муку.

Шаг 1

Холодное масло нарежьте на куски, вбейте яйцо, посолите, всыпьте муку и быстро замесите тесто на столе, чтобы масло не согрелось от рук. Выстелите ним форму с бортиками в 3 см.

Шаг 2

Порежьте грибы и рыбе рыбу. Отдельно сделайте смесь из сливок, яиц, сливочного сыра, перемешайте и посолите.

Шаг 3

Начинку из грибов и рыбы расправьте на тесте, присыпьте нарезанным укропом и залейте яично-сырной массой. Выпекайте в нагретой до 180 градусов духовке около 45 минут, когда тесто и начинка станут красивого румяного цвета.

произвести впечатление

Готовый пирог подавайте немного остывшим. Нарежьте на порционные куски. Положите веточку любой зелени, сделайте нарезку свежих или маринованных овощей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении