Нежная паста с семгой, итальянскими травами и сливками

Нежная паста с семгой, итальянскими травами и сливками

Паста с семгой, итальянскими травами и сливками — блюдо утонченного вкуса. Искусство сочетания текстур нежной рыбы, сливочного соуса, ароматы средиземноморских трав позволяют создать блюдо более высокого уровня, чем просто макароны с рыбой. Такое блюдо достойно выдержит конкуренцию даже среди признанных ресторанных подач, но и на домашнем столе оно также уместно.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории217,31кКал
Белки12,13грамм
Жиры10,07грамм
Углеводы19,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

500 мл = 500 г
700 г
 по вкусу
400 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Спагетти из цельнозерновой муки будут лучшим выбором в отношении насыщенности клетчаткой и ряда микроэлементов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Филе семги осмотрите на наличие костей. Приготовьте остальные продукты по весу и объему, распакуйте их. Поставьте воду для отваривания спагетти.

Шаг 1

Нарежьте филе семги на небольшие кусочки. Обжарьте их в растительном масле. Добавьте к рыбе сливки, травы и тушите 10 минут.

Шаг 2

Отварите спагетти в подсоленной воде почти до готовности. Отцедите их и отправьте к рыбе со сливками и травами. Тушите еще 5 минут.

произвести впечатление

Спагетти с семгой выложите в порционную тарелку. Притрусите пряными травами. Украсьте веточкой петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении