Крем-суп из радужной форели со сливками

Крем-суп из радужной форели со сливками

Нежное, со сливочным вкусом блюдо, которое порадует всю вашу семью и к тому же оно очень полезное. Несмотря на то, что многие едят суп с неохотой, такой крем — суп точно понравится всем родным. Приготовление не потребует много времени.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории108,33кКал
Белки11,06грамм
Жиры3,95грамм
Углеводы6,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Финская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

700 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 100 г
150 мл = 150 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы суп получился менее калорийным, не добавляйте муку и крахмал.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Чтобы приготовление вашего блюда прошло намного быстрее, нарежьте заранее овощи. Далее следуйте рецепту.

Шаг 1

Помойте, очистите рыбу и порежьте на кусочки. Налейте в кастрюлю воду и варите рыбу около 30 минут до готовности.

Шаг 2

Процедите рыбный бульон. Нарежьте овощи на кубики и киньте варите в рыбном бульоне. Добавьте специи.

Шаг 3

Размельчите проучившийся суп блендером, разделайте руками на мелкие кусочки филе и добавьте в суп. Затем влейте сливки. Проследите, чтобы суп не получился слишком жидким.
Если вам кажется, что суп получился слишком густым, добавьте еще бульона иди воды. А если слишком жидкий, то добавьте крахмал или муку.

произвести впечатление

Присыпьте суп зеленью, разлейте по глубоким тарелкам и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении