Крем-суп из радужной форели со сливками

Крем-суп из радужной форели со сливками

Нежное, со сливочным вкусом блюдо, которое порадует всю вашу семью и к тому же оно очень полезное. Несмотря на то, что многие едят суп с неохотой, такой крем — суп точно понравится всем родным. Приготовление не потребует много времени.
Калории 107,82 кКал
Белки 11,06 грамм
Жиры 3,95 грамм
Углеводы 6,31 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Финская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

700 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 100 г
150 мл = 150 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы суп получился менее калорийным, не добавляйте муку и крахмал.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Чтобы приготовление вашего блюда прошло намного быстрее, нарежьте заранее овощи. Далее следуйте рецепту.

Шаг 1

Помойте, очистите рыбу и порежьте на кусочки. Налейте в кастрюлю воду и варите рыбу около 30 минут до готовности.

Шаг 2

Процедите рыбный бульон. Нарежьте овощи на кубики и киньте варите в рыбном бульоне. Добавьте специи.

Шаг 3

Размельчите проучившийся суп блендером, разделайте руками на мелкие кусочки филе и добавьте в суп. Затем влейте сливки. Проследите, чтобы суп не получился слишком жидким.
Если вам кажется, что суп получился слишком густым, добавьте еще бульона иди воды. А если слишком жидкий, то добавьте крахмал или муку.

произвести впечатление

Присыпьте суп зеленью, разлейте по глубоким тарелкам и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении