8 октября 2021
Пирог с крабовыми палочками и сыром

Пирог с крабовыми палочками и сыром

Приготовьте необычный, но очень вкусный пирог с крабовыми палочками. Отличный вариант разнообразить свое ежедневное меню, сочетание сыра и крабовых палочек создают нежный и восхитительный вкус. А красивое оформление пирога подойдет даже для праздничного стола, его вкус и внешний вид несомненно оценят все гости и домочадцы.
Аватар пользователя

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Калории271,22кКал
Белки10,42грамм
Жиры18,56грамм
Углеводы18,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская, украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

2 лист = 500 г
400 г
0.5 стакан = 70 г
250 г
0.25 стакан = 52.5 г
6 ст. л. = 12 г
2 ч. л. = 16 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтоб сделать ваш пирог полезнее и менее калорийное, вместо обычного слоеного теста используйте тесто фило, оно изготовлено только на воде и муке, без использования масла.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разморозьте тесто при комнатной температуре, крабовые палочки крупно порежьте, сыр натрите на терке, яйцо взбейте вилкой, зелень промойте и крупно нашинкуйте.

Шаг 1

Выложите в миску все подготовленные ингредиенты и хорошо перемешайте. Пергаментную бумагу присыпьте мукой, расстелите тесто.

Шаг 2

Немного раскройте тесто и в середину положите начинку, закройте пирог колоском. Выпекайте 30 минут при температуре 174С.

произвести впечатление

Посыпьте готовый пирог миндалем, порежьте на порции и подавайте к обеду. Вкусный необычный пирог с крабовыми палочками никого не оставит равнодушным.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении