14 октября 2021
Суп с белой фасолью

Суп с белой фасолью

Суп с белой фасолью — это очень вкусное и сытное блюдо, которое разбавит обеденный рацион, придаст энергии. Фасоль, входящая в состав супа, легко усваивается и содержит большое количество клетчатки. Поэтому данный суп отлично подойдет на обед людям, которые соблюдают диету и следят за правильным питанием.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории140,45кКал
Белки12,84грамм
Жиры7,75грамм
Углеводы5,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 шт. = 90 г
500 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 120 г
1 банка / 200 г = 200 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте для приготовления супа говяжье или свиное мясо, так бульон будет наваристей. Фасоль можете использовать консервированную.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо мелко нарежьте, лук порубите полукольцами, морковь нарежьте кружочками. Яйцо отварите и разрежьте на половинки.

Шаг 1

Выложите мясо в кастрюлю, залейте водой и варите 1 час. Процедите через сито бульон и добавьте лук и морковь , варите еще 15 минут.

Шаг 2

После того как морковь с луком проварились 15 минут, добавьте фасоль и оставьте вариться еще 5-10 минут.

произвести впечатление

Разлейте суп по порционным тарелкам, украсьте зеленью и выложите вареные яйца. Нарежьте свежий хлеб.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении