Рулет из фарша с плавленым сыром, помидорами и зеленью

Рулет из фарша с плавленым сыром, помидорами и зеленью

Когда надоели обычные котлеты и хочется чего-то особенного и оригинального, то вариант с рулетом из фарша с плавленым сыром, помидорами и зеленью будет лучшим. Это просто феерия вкуса.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории212,75кКал
Белки13,78грамм
Жиры16,29грамм
Углеводы1,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

600 г
2 шт. = 36 г
2 шт. = 120 г
15 г
15 г
 по вкусу
 по вкусу
3 перо = 15 г
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Добавьте в фарш измельченную луковицу.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Выложите фарш на лист пергамента, накройте разрезанным полиэтиленовым пакетом и при помощи скалки сформируйте из фарша прямоугольник 25х35 см толщиной примерно 1-1,5 см.

Шаг 2

На мелкой терке натрите плавленые сырки прямо на фарш и разложите ровным слоем, отступая по 1 см от краев. Чтобы сырки было легче натирать, положите их перед приготовлением на 10 минут в морозильник.

Шаг 3

Помидоры нарежьте маленькими кусочками и выложите поверх сыра.

Шаг 4

Петрушку и укроп нарежьте как можно мельче и выложите на помидоры.

Шаг 5

При помощи пергамента сформируйте из фарша рулет.

Шаг 6

Переложите рулет вместе с пергаментом на противень. Поставьте противень с рулетом в заранее разогретую до 200 °С духовку на 30-35 минут.

Шаг 7

Переложите готовый рулет на тарелку и нарежьте его на кусочки толщиной примерно 3 см (тоньше не нужно, так как рулет будет разваливаться).

произвести впечатление

При подаче на стол посыпьте нарезанный рулет измельченным зеленым луком, и блюдо заиграет новыми красками благодаря этой пикантной нотке.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении