27 октября 2021
Пельмеши на сковороде

Пельмеши на сковороде

Этот рецепт мне рассказал папа. Готовится все очень просто и быстро. Блюдо получается с насыщенным и приятным вкусом.
Аватар пользователя

Автор: Полина,
читатель и автор Food.ru

Калории134,16кКал
Белки8,3грамм
Жиры10,61грамм
Углеводы6,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

20 шт. = 240 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
300 мл = 300 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Возьмите для этого блюда маленькие пельмени.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Натрите сыр. Измельчите зелень.

Шаг 1

Сырые пельмени обжарьте в масле на сковороде в течение 5 минут.

Шаг 2

Смешайте кетчуп и майонез, добавьте 100 мл кипяченой воды и специи. Добавьте к пельменям соус из кетчупа и майонеза, влейте еще 200 мл воды. Накройте крышкой сковороду и дайте чуть-чуть покипеть. Когда вода начнет испаряться, убавьте огонь.

Шаг 3

Посыпьте сыром и зеленью. Перемешайте, выключите огонь, накройте крышкой и подождите 5-7 минут.

произвести впечатление

Перед подачей на стол посыпьте блюдо свежим укропом, положите рядом веточку лука и укропа. Также сбоку можно капнуть чуть кетчупа и майонеза для красоты.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении