Питательный куриный суп

Питательный куриный суп

Куриный суп очень полезный и питательный, особенно осенью. Он получается наваристый,ароматный и не требует больших усилий.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории41,38кКал
Белки2,19грамм
Жиры1,32грамм
Углеводы5,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

300 г
2 шт. = 160 г
2 шт. = 200 г
200 г
2.5 л = 2500 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Используйте любые части курицы, например, спинки. Лучше всего взять домашнюю птицу.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте курицу. Очистите овощи.

Шаг 1

Курицу положите в холодную воду, доведите до кипения второй бульон (первый слейте) и посолите. Положите перец горошком и варите 30 минут, затем добавьте все овощи целиком и варить еще 1 час.

Шаг 2

Далее достаньте курицу и овощи, процедите бульон. Верните бульон на плиту, доведите до кипения и положите макароны. Варите их до готовности.

Шаг 3

Тем временем нарежьте морковь на кружочки, от курицы отделите мясо. Когда макароны будут готовы, выложите в кастрюлю мясо,морковь, специи (например, у меня куркума), лавровый лист и попробуйте суп на соль. Досолите при необходимости. Варите еще 3-4 минуты и выключите.

произвести впечатление

Подавайте суп с сухариками и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Юлия
Спасибо! Это мой первый рецепт из приложения FOOD, по которому я готовила - получилось дважды вкусно!
12.09.22 в 17:35

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении