9 октября 2021
Яичный рулет с тунцом и зеленью

Яичный рулет с тунцом и зеленью

Яичный рулет с тунцом и зеленью отличный выбор на завтрак. Тунец начали консервировать еще в начале XX века, но тогда он не пользовался спросом, как сегодня. Он очень богат Омегой 3 и 6, витаминами, минералами и аминокислотами. Такой завтрак отличная альтернатива, если вы устали от обычной яичницы.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории158,58кКал
Белки8,89грамм
Жиры11,27грамм
Углеводы2,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чем сильнее взбить яйца, тем пышнее и воздушнее будет ваш рулет. При взбивании можете воспользоваться венчиком или миксером. Если выберите тунец в масле, лучше его слить.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Откройте консерву и слейте лишнюю жидкость. Раздавите тунец вилкой. Зелень промойте и обсушите бумажным полотенцем. В сковороде нагрейте подсолнечное масло.

Шаг 1

Взбейте яйца вилкой, вылейте в сковороду и распределите по всей поверхности как блин. Обжарьте по 2 минуты с каждой стороны на среднем огне.

Шаг 2

На половину яичного блина выложите тунец и распределите, на вторую половину - плавленый сыр. Посередине вдоль выложите Шпинат, потом салат. Сверните блин в плотный рулет и разрежьте пополам.

произвести впечатление

Если имеется сковорода для сухой жарки без масла, этот рулет на все 100% впишется в правильное питание. Можете разрезать рулет на кусочки похожие на Роллы, так будет еще удобнее его есть. Можете подавать его со сметаной и свежими овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении