Необычное мясное суфле

Необычное мясное суфле

Суфле — рецепт французского происхождения. Сочетание нежного мяса со сливками, молоком и яйцами можете дополнить овощами, приправами и по желанию зеленью. Суфле из помидоров получается очень приятной текстуры. Именно такое блюдо насытит вас на весь оставшийся день.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории184,3кКал
Белки12,11грамм
Жиры14,41грамм
Углеводы1,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

600 г
1 стакан = 200 г
1 стакан = 210 г
2 шт. = 120 г
20 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для уменьшения калорийности используйте куриное филе или ветчину.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо разрежьте на куски. Форму для запекания смажьте маслом.

Шаг 1

Мясо отварите. Поместите его в чашу блендера и измельчите. Добавьте в процессе молоко, сливки, желтки. Посолите и поперчите.

Шаг 2

Белки превратите в пену и вмешайте аккуратно в блюдо. Переложите массу в форму и запекайте 25 минут при 200 градусах.

произвести впечатление

Посыпьте зеленью и подавайте на стол.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении